Showcooking degustación de cocina Japonesa con Mª José Fernández "Cocinando con Majo". Desgustación vinos gallegos

AFORO COMPLETO

 

ALUMNI IESIDE // AFTERWORKS

NETWORKING CON CONTENIDOS


 

FUSIÓN GALICIA-JAPÓN
MARIDAJE DE SUSHI Y VINOS GALLEGOS
 

 

Jueves, 21 de noviembre, 19:00h. Vigo

fusión galicia japón

 

 

Showcooking degustación de cocina Japonesa con Mª José Fernández "Cocinando con Majo".

 Cata degustación de vinos gallegos, D.O. Rías Baixas y D.O. Ribeira Sacra, de HGA BODEGAS y Viñedos de Altura.
      
   

Fecha: jueves 21 de noviembre

Horario: 19:00 a 20:00 h.

Lugar: PAZO DE SAN ROQUE - Rúa Filipinas, 8, Vigo 

Información e inscripciones: 986 49 32 52 (Ext. 36643) // info@alumniieside.es
 

 Asistencia gratuita

AFORO LIMITADO
(Por riguroso orden de inscripción)

¡Reserva tu plaza hoy!

Mensaje de estado

La inscripción a este evento está deshabilitada.