Showcooking degustación de cocina Japonesa con Mª José Fernández "Cocinando con Majo". Desgustación vinos gallegos
AFORO COMPLETO
ALUMNI IESIDE // AFTERWORKS
NETWORKING CON CONTENIDOS
FUSIÓN GALICIA-JAPÓN
MARIDAJE DE SUSHI Y VINOS GALLEGOS
Jueves, 21 de noviembre, 19:00h. Vigo
Showcooking degustación de cocina Japonesa con Mª José Fernández "Cocinando con Majo".
Cata degustación de vinos gallegos, D.O. Rías Baixas y D.O. Ribeira Sacra, de HGA BODEGAS y Viñedos de Altura.
Cata degustación de vinos gallegos, D.O. Rías Baixas y D.O. Ribeira Sacra, de HGA BODEGAS y Viñedos de Altura.
Fecha: jueves 21 de noviembre
Horario: 19:00 a 20:00 h.
Lugar: PAZO DE SAN ROQUE - Rúa Filipinas, 8, Vigo
Información e inscripciones: 986 49 32 52 (Ext. 36643) // info@alumniieside.es
Asistencia gratuita
AFORO LIMITADO
(Por riguroso orden de inscripción)
¡Reserva tu plaza hoy!